Ein Foto hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sowohl bei der Abholung als auch bei der Zustellung kannst du ein oder mehrere Fotos zur Bestellung hinzufügen.
Um loszulegen, tippe in deiner App auf "Pick up" oder "Complete" und du bekommst einen Bildschirm mit verschiedenen Optionen.

Tippe auf "Add photo", um Fotos hinzufügen zu können. Um dies zu tun, musst du deiner App Zugriff auf deine Kamera und deine Galerie gewähren.

Ein neues Foto mit der Kamera aufnehmen

Nachdem du auf "Add photo" getippt hast, wähle "Take picture". Dadurch wird der Kameramodus geöffnet und du kannst ein Foto aufnehmen. Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, tippe zur Bestätigung auf "OK", und das Foto wird der Bestellung hinzugefügt.

Fotos aus Ihrer Galerie hinzufügen

Wenn du das Foto, das du deiner Bestellung hinzufügen möchtest, bereits aufgenommen hast, kannst du dies tun, indem du auf "Open gallery" auf deinem Bildschirm tippst und das Foto auswählst, das du hochladen möchtest.

Foto aus dem Auftrag entfernen

Wenn du einen Fehler gemacht hast, kannst du jedes Foto, das du der Bestellung hinzugefügt hast, entfernen, indem du auf das X-Symbol auf dem Foto selbst tippst.

Abholung oder Zustellung bestätigen

Sobald du damit fertig bist, Informationen zu sammeln (einschließlich Unterschriften und Notizen, falls erforderlich), kannst du die Aktion bestätigen, indem du auf das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst.