Kurierfahrer und Kurierpartner
Annahme oder Ablehnung eines Jobs
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser System verteilt Aufträge automatisch auf der Grundlage verschiedener Parameter. Wenn ein Auftrag an dich übermittelt wird, kannst du ihn in deiner App unter dem Tab "Offers" sehen.

Wenn du den Auftrag annehmen möchtest, kannst du ihn öffnen und auf "Accept" am unteren Bildschirmrand tippen.

Wenn der Job aus irgendeinem Grund nicht mit deinem Plan übereinstimmt, kannst du ihn jederzeit ablehnen, indem du auf "Decline" tippst.