Notizen hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst eine Notiz zur Abholung oder Zustellung hinzufügen.

Um loszulegen, tippe in deiner App auf "Pick up" oder "Complete" und du bekommst einen Bildschirm mit verschiedenen Optionen.

Wenn du auf "Add note" tippst, siehst du ein Feld, in dem du deinen Text eingeben und speichern kannst, indem du auf das Häkchen-Symbol oben rechts auf deinem Bildschirm tippst.

Abholung oder Zustellung bestätigen

Sobald du damit fertig bist, Informationen zu sammeln (einschließlich Unterschriften und Fotos, falls erforderlich), kannst du die Aktion bestätigen, indem du auf das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst.